23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Депутат ростовской гордумы предложил дни матчей мундиаля сделать выходными

А субботы — рабочими

Поделиться

Анатолий Котляров

Анатолий Котляров

Остаться дома во время матчей чемпионата мира и не пытаться попасть на работу — такую идею озвучил депутат гордумы Ростова Анатолий Котляров на своей странице в соцсети. Он предлагает сделать дни проведения матчей мундиаля выходными. Анатолий Котляров намерен внести данное предложение на ближайшем заседании Думы.

Депутат признается, что не является большим поклонником футбола. При этом он отмечает, что это важное событие не только для нашего города, но и для страны. По словам Котлярова, много чего уже сделано в городе и Ростов преобразился. Однако, по его мнению, есть и значительные перегибы.

В частности, перекрытые дороги в дни мундиаля сильно усложнят жизнь горожан.

— Ограничения некоторые уже введены. Только в радиусе двух километров от стадиона будет перекрыто все, поэтому спокойной жизни в городе не будет, — рассказал корреспонденту 161.ru Анатолий Котляров. — Поэтому и хочу предложить городским властям сделать эти дни выходными. Кстати, подобные решения уже приняты властями некоторых городов, где будет проходить чемпионат мира по футболу. Трудовые будни там решили перенести на субботы.

Свое предложение депутат планирует озвучить на депутатских слушаниях и внести на заседании думы. Поддержат ли его коллеги-депутаты и администрация, пока неизвестно. Информацию о том, когда и какие улицы Ростова будут перекрыты, читайте здесь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мая 2018 в 17:39

Надо этому депутату объявить пожизненный выходной с выплатой средней зарплаты. Вреда будет гораздо меньше. Это его предложение направлено на то, чтобы нашу жизнь вообще запутать. Тут в маршрутах транспорта не разберешься, а еще устроить бардак с выходными. Наверняка, он был одним из тех, кто приветствовал это несчастье ЧМ-2018 на нашу голову, а теперь хвостом виляет. Кстати, почему бы не оплатить убытки, которые понесут ростовчане из-за этого весьма сомнительного в смысле пользы мероприятия за счет таких умных депутатов.

Гость
28 мая 2018 в 19:23

Такого грамотного предложения не поступало уже давно!!!

Давид Маркович
28 мая 2018 в 19:16

И наливать бесплатно должны на каждом углу в честь такого события.