Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

Олег Каюдин написал заявление по собственному желанию

Поделиться

Каюдин занимал свой пост с 2015 года

Градоначальник города Каменска-Шахтинского покинет свой пост. Олег Каюдин занимал эту должность с марта 2015 года. Сегодня, 23 мая, он написал заявление на увольнение по собственному желанию.

— Олег Каюдин увольняется по семейным обстоятельствам. Информации о том, когда будет назначен новый градоначальник, пока нет, но в ближайшее время это станет известно, — сообщили 161.ru в администрации города.

Жители Каменска-Шахтинского уже не раз требовали отставки мэра. В октябре 2017 года они собирали подписи под соответствующей петицией. Горожане были недовольны проблемами с дорогами, плачевным состоянием местного кладбища, отсутствием бесплатной переправы на другой берег реки Северский Донец. А в декабре в центральном парке прошел митинг. Его участники обвинили Каюдина и председателя городской думы Алексея Черненко в том, что те не исполняют свои обязанности и не решают проблемы Каменска. Митингующие потребовали, чтобы оба чиновника покинули свои должности.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 мая 2018 в 13:39

    А Ростову слабо выйти и потребовать убраться со своих мест администрации и депутатов города?

    Рабинович
    23 мая 2018 в 12:31

    Земляки, хоть и бывшие! Теперь у вас получить под зад коленом называется подать в отставку?

    Гость
    23 мая 2018 в 13:55

    А почему не наказывали за несанкционированные митинги?