5 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Площадь закрыли 13 мая

Площадь закрыли 13 мая

Главную площадь Ростова решили открыть для транспорта раньше запланированного срока. Изначально движение собирались перекрыть до середины августа. Теперь же руководитель дирекции «Ростов — 2018» Павел Гавриков пообещал, что проезжую часть освободят почти сразу после окончания чемпионата мира.

— Буквально в течение трех—четырех дней после окончания чемпионата все конструкции, которые располагаются на проезжей части, будут демонтированы, и движение откроют. Еще около 2,5 недели понадобится для того, чтобы полностью демонтировать все конструкции, которые были задействованы при проведении фестиваля болельщиков, — цитирует «Городской репортер» Гаврикова.

Во время чемпионата мира на Театральной будет работать фан-зона для болельщиков. Ожидается, что каждый день ее будут посещать 22 тысячи человек.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!