21 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Бывший глава антикоррупционного отдела прокуратуры Ростовской области задержан за взятку

Его обвиняют в получении 3,5 миллиона рублей

Поделиться

По факту многомиллионной взятки проводится проверка

По факту многомиллионной взятки проводится проверка

Экс-начальник отдела по борьбе с коррупцией Андрей Прокуратов через посредника получил взятку в особо крупном размере. Об этом сообщает Следственный комитет России.

— Установлена причастность к получению взятки в особо крупном размере в сумме не менее 3,5 миллиона рублей бывшего начальника отдела по противодействию коррупции прокуратуры Ростовской области Андрея Прокуратова. Он получил взятку за принятие мер прокурорского надзора, направленного на способствование в прекращении уголовного дела коррупционной направленности, — передает следственный комитет.

Прокуратова задержали. Сейчас проводится установление всех деталей произошедшего. Кроме того, следственный комитет завершает расследование уголовного дела, на которое пытался повлиять задержанный.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мая 2018 в 11:44

А когда он уволился, как всегда за день до поимки?

Гость
13 мая 2018 в 10:45

Вся сущность гнилой системы.

Гость
13 мая 2018 в 10:07

А что,кто за чем досматривает,то с того и кормится,чем больше проверяющих,тем больше жулья,