22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Ростовчанин обманул приятеля на 1,5 млн рублей

Мошенника задержали правоохранители

Поделиться

Злоумышленник обвиняется в преступлении по статье «Мошенничество»

Злоумышленник обвиняется в преступлении по статье «Мошенничество»

Злоумышленник заключил с потерпевшим устную сделку, которую не выполнил и скрылся в другом регионе. Об этом сообщает ГУ МВД по Ростовской области.

— Мужчина пообещал владельцу склада реализовать почти 60 тысяч килограммов подсолнечных семечек, а потом отдать ему вырученные деньги. Но обещания оказались ложными: фигурант получил товар на сумму около полутора миллионов рублей, перестал отвечать на звонки, а потом и вовсе переехал жить в другой регион, — говорится в сообщении ведомства.

По подозрению в преступлении задержали 45-летнего мужчину. Сообщается, что в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
10 мая 2018 в 21:36

Каждый должен иметь и подругу и друга!

Не понимаю, какое отношение имеет полиция к спору двух хозяйствующих субъектов? Или план по статье «Мошенничество» выполняет? В арбитраж!

Аркадий Укупник никогда никого не обманывал