5 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Донское правительство потратит 7,5 миллиона рублей на пиар выборов в Заксобрание

Информацию будут транслировать по радио, ТВ и публиковать в прессе

Поделиться

Правительство выделит деньги на видеоэкраны, которые разместят на шесть улицах города

Правительство выделит деньги на видеоэкраны, которые разместят на шесть улицах города

Осенью в Ростовской области пройдут выборы депутатов Законодательного собрания. На пиар выборов и размещение информации о них в СМИ из областной бюджета выделят кругленькую сумму. Максимальная цена двух контрактов, размещенных на сайте госзакупок, — 7 миллионов 555 тысяч рублей.

— Нужно разместить в Ростове и области шесть экранов для трансляции видеороликов: на Большой Садовой, проспектах Ворошиловском, Сиверса, Стачки, на площади Энергетиков и улице Портовой. Еще по одному экрану должно появиться в шести городах области: Батайске, Новочеркасске, Шахтах, Миллерово, Азове, Таганроге. Подготовить видеоролики тоже должен подрядчик. Записи должны транслироваться примерно раз в пять минут, — сказано в техзадании к первому контракту.

4,5 миллиона из 7,5 потратят на пиар по радио, ТВ, в прессе, интернет-СМИ и соцсетях. Деньги выделят из областного бюджета.

Заксобрание Ростовской области регулярно тратит крупные суммы на освещение своей деятельности. Например, в декабре на сайте госзакупок появились контракты для ТВ, радио и интернет-СМИ на сумму 38 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
4 мая 2018 в 15:06

Когда закончится это безумство по разворовыванию денег. Какой пиар? Спросите у каждого первого ростовчанина, нужны ли нам депутаты и такое "веселое" ПРАВИТЕЛЬСТВО РО, и вас отправят по "Неаполитанской песне" в путь..., но без депутатов!

Фото пользователя
4 мая 2018 в 11:15

МОЛОДЦЫ. ЗНАЮТ КУДА ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ. "Россия – третья в мире страна по скорости роста эпидемии ВИЧ, отставая лишь от ЮАР и Нигерии. Цифры говорят сами за себя: в час в России инфицируется 10 человек". НИКТО ПРОСТО О ЭПИДЕМИИ НЕ ЗНАЕТ - МОЛОДЁЖЬ ПОГИБАЕТ ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ НАШИХ ДЕПУТАТОВ. ИМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ. НУ НЕ ТРАТИТЬ ЖЕ НА ЭПИДЕМИЮ ДЕНЬГИ. ЗАЧЕМ?

Гость
4 мая 2018 в 11:40

НЕЧЕГО ВОЗМУЩАТЬСЯ, ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! БЛАГОДАРИТЕ УЧИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ СИДЕЛИ В КОМИССИЯХ НА ВЫБОРАХ И ОБЕСПЕЧИЛИ НАШЕМУ НАРОДУ ЕЩЕ 6 ЛЕТ ОБДИРАНИЯ.