16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Во время второго тестового матча Ворошиловский мост оставят открытым для автомобилистов

На нем установят камеры и увеличат скорость интернета

Поделиться

Идти по Ворошиловскому мосту станет приятнее, операторы увеличили скорость интернета в этой зоне

Первая тестовая игра на стадионе «Ростов Арена» показала, где требуются доработки. В частности, не хватило видеокамер на Ворошиловском мосту и высокой скорости интернета в этой зоне: многие решили пройтись пешком, это создало нагрузку на сеть. Ко второму матчу власти пообещали решить эти проблемы.

Второй тестовый матч на «Ростов Арене» пройдет 29 апреля. Во время него мост не будут перекрывать, как это делали во время первой игры на стадионе, сообщил министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов.

— После первого матча мы приняли решение установить видеонаблюдение в этой зоне, — рассказал заместитель губернатора Ростовской области Михаил Корнеев.

Операторы сотовой связи установили системы, которые ускорят интернет.

— Это была вынужденная мера. Во время первого тестового матча много людей шли пешком со стороны Ворошиловского моста, соответственно трафик вырос, — рассказал министр информационных технологий и связи Ростовской области Герман Лопаткин.

Второй тестовый матч на стадионе «Ростов Арена» пройдет 29 апреля, встретятся клубы «Ростов» и «Тосно».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 апр 2018 в 06:57

    Чтобы город меньше колхозанов приезжало!

    Ворошиловский мост пора закрыть насовсем. Это приказ.

    Гость
    25 апр 2018 в 23:19

    Сейчас набегут нытики.
    Которым все "не так".