28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
Родственники девушка беспокоятся о том, что она могла попасть в беду

Родственники девушка беспокоятся о том, что она могла попасть в беду

Ростовские следователи разбираются в обстоятельствах пропажи 25-летней ростовчанки Марии Лыткиной. Девушка пропала днем 18 апреля, и с тех пор о ней нет никаких известий.

— По факту бесследного исчезновения женщины следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», — рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Как стало известно 161.ru, в день своего исчезновения Мария Лыткина находилась на работе в спа-салоне «Баунти» на Красноармейской. Примерно в час дня ей позвонил мужчина и попросил выйти на улицу, чтобы он смог передать ей какую-то посылку. Она поддалась на уговоры и вышла, оставив в салоне верхнюю одежду, сумку и деньги. На работу Мария не вернулась.

Родственникам удалось получить записи с камер видеонаблюдения, снимающих улицу возле «Баунти». На них видно, что Мария перешла через дорогу, села в белую «Тойоту Рав 4», и иномарка уехала.

После этого на телефон коллеги Марии пришло от нее сообщение. Девушка написала, что уехала с бывшим женихом, с которым рассталась примерно полтора года назад. Вчера, 19 апреля, родные девушки обратились в полицию.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!