1 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Язычника из Ростова будут судить за экстремистские лекции

Еще мужчина хранил у себя дома целый арсенал оружия

Поделиться

В СУ СК РФ завершили расследование уголовное дело донского неоязычника

В СУ СК РФ завершили расследование уголовное дело донского неоязычника

Поделиться

В Ростове завершили расследование уголовного дела в отношении 54-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется по статьям «Возбуждение ненависти или вражды» и «Незаконное хранение оружия и боеприпасов».

В 2016 году подозреваемый арендовал в донской столице офис и читал там экстремистские лекции. А еще он незаконно хранил у себя дома пистолет и боеприпасы к нему.

— Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения, — рассказали в следственном управлении по Ростовской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подобные правонарушения в нашем регионе не редкость. В конце прошлого года на писателя-экстремиста из нижегородской колонии завели уголовное дело за распространение запрещенной литературы на Дону.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...