14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Торговец оружием из Зернограда, хранивший у себя дома целый арсенал, отделался «условкой»

Еще мужчине придется заплатить 40 тысяч рублей штрафа

Поделиться

Сотрудники полиции задержали торговца оружием во время спецоперации

Сотрудники полиции задержали торговца оружием во время спецоперации

В Зернограде вынесли обвинительный приговор 42-летнему местному жителю. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина незаконно продавал огнестрельное, газовое, холодное и метательное оружие.

Полицейские получили информацию о том, что в доме дончанина хранится целый арсенал. В ходе спецоперации сведения подтвердились. У жителя Ростовской области забрали найденное оружие, а самого его задержали.

— Во время обыска полицейские обнаружили 7 ружей, 1 гранату, 32 патрона различного калибра и 8 дымовых шашек, — сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Ростовской области.

Зерноградский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде двух лет и шести месяцев условно со штрафом в размере 40 тысяч рублей. Приговор уже вступил в законную силу.

В феврале этого года у жителя Таганрога тоже нашли целый арсенал оружия. 54-летний дончанин хранил у себя дома гранаты, патроны, автоматы Калашникова, газовый пистолет, осветительные ракеты, а также комплектующие части к огнестрельному оружию.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!