По-прежнему без побед: ФК «Ростов» уступил московским армейцам

Игра завершилась со счетом 1:2 в пользу ЦСКА

Поделиться

Матч начался с минуты молчания в память о погибших в Кемерово

В матче 24 тура чемпионата России по футболу «Ростов» на своем поле принимал московский ЦСКА. Игра завершилась со счетом 1:2 в пользу армейцев. Победный гол на свой счет записал Понтус Вернблум. Перед началом матча донской клуб с 27 очками занимал 12 место, лишь на 2 очка опережая пермский «Амкар», находящийся в зоне стыковых матчей. ЦСКА, в свою очередь, находился на 4-м месте турнирной таблицы, уступая лишь очко «Зениту» и имея игру в запасе.

Ростовский клуб, в межсезонье сменивший главного тренера, с прошлого года не знает вкуса побед. Однако перед этим матчем у ростовчан были неплохие шансы на положительный результат, ведь последний раз ЦСКА одерживал победу в Ростове более десяти лет назад.

Игра началась достаточно живо. Команды без разведки начали атаковать ворота друг друга. Самый реальный шанс «Ростова» открыть счет возник на 17-й минуте. Александр Гацкан бил в касание после рикошета, однако великолепно сыграл голкипер армейцев Игорь Акинфеев. После этого дончане перехватили инициативу и продолжали наседать на ворота ЦСКА.

Однако на 44-й минуте матча удача улыбнулась гостям. Василий Березуцкий нанес удар издали, попал в пятку опекавшему Понтуса Вернблума Рагнару Сигурдссону, а Георгий Щенников в падении одним касанием подкараулил отскок на линии вратарской. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу ЦСКА.

Второй тайм начался с атак хозяев. На 61-й минуте защитнику «Ростова» Ингасону удалось сравнять счет. На 72-й минуте «Ростову» пришлось сменить вратаря. Вместо получившего травму Сергея Песьякова на поле вышел Илья Абаев. И через три минуты ему пришлось вынимать мяч из сетки собственных ворот. Понтус Вернблум сыграл на добивании, выведя армейцев вперед.

В оставшееся время ростовчане так и не смогли создать что-либо серьезного у ворот гостей. 1:2 и «Ростов» терпит второе поражение при Карпине.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Миша с восточной трибуны
    2 апр 2018 в 10:53

    Спасибо за сегодняшнее состояние клуба нашему Любимому Губернатору, который из за амбиций Грека и собственной недальновидности убрал Курбана Бекиевича и убил Команду с Большой Буквы! Почему в Краснодаре много лет вменяемое руководство а у нас х.з. что?

    Гость
    1 апр 2018 в 23:20

    Не повезло.
    Равная игра была.

    Гость
    1 апр 2018 в 22:01

    Этого следовало ожидать! Такой футбол нам не нужен!