17 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Автопредприятия получат 23 млрд рублей для снижения себестоимости машин

Поделиться

Автопредприятия получат 23 млрд рублей из бюджета для снижения себестоимости машин. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства, информирует ТАСС.

«Документ предусматривает компенсацию части затрат на производство машин, около 23 млрд рублей из бюджета должны позволить автопредприятиям сократить накопленные убытки и ряд текущих расходов», – заявил Медведев.

Глава кабмина также подписал постановление правительства о продлении на 2016 год программы льготного автокредитования и лизинга. «Первое постановление продлевает на 2016 год программу льготного кредитования и льготных лизингов транспортных средств, которая действовала в прошлом году», – заявил Медведев.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Налогоплательщик
    29 апр 2016 в 08:10

    То есть, на пенсии, образование, здравоохранение, науку, дороги и т.д. денег у нас нет, а заливать баблом неэффективных монстров - пожалуйста

    Гость
    28 апр 2016 в 21:41

    Зачем покойнику горчичники ???

    Гость
    29 апр 2016 в 10:19

    а почему в частный бизнес вливаются бюджетные миллиарды? что, очередное перекачивание бюджета в свой карман? почему сам автоваз ничего не делает, чтобы стать конкурентоспособным? для населения разницы нет, то ли налогами с него сдерут для автоваза, то ли цены драконовские автоваз установит..так в последнем случае хоть выбор будет не покупать это ведро..