9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

«Билайн» предлагает ростовчанам новые тарифы «ВСЁмоё!» с обменом минут на интернет и наоборот

Абоненты могут подстраивать тарифы под свои предпочтения без изменения абонентской платы

2 947

Поделиться

Артем Филин: «Мы предоставляем возможность самостоятельно управлять наполнением тарифа и более оптимально расходовать свой бюджет»

Артем Филин: «Мы предоставляем возможность самостоятельно управлять наполнением тарифа и более оптимально расходовать свой бюджет»

«Билайн» представил новые тарифы «ВСЁмоё!», в которых можно менять минуты и СМС на гигабайты и наоборот, подстроив под свои предпочтения без изменения абонентской платы.

Тарифы «ВСЁмоё!» подойдут как клиентам, которые выбирают голосовую связь, так и тем, кому в первую очередь нужен мобильный интернет. Каждый абонент может сформировать оптимальное соотношение пакетов минут, мобильного интернета и СМС в рамках выбранного тарифа.

— Для жителей юга России действуют привлекательные условия: мы предоставляем возможность самостоятельно управлять наполнением тарифа и более оптимально расходовать свой бюджет. Например, жители Ростова-на-Дону при абонентской плате 400 рублей (тариф «ВСЁмоё1») получают 500 минут, 12 Гб и 300 СМС. При необходимости можно поменять 100 минут на 2 Гб или пакет СМС на 1Гб. Или наоборот, увеличить пакет минут, отказавшись от СМС или мобильного трафика, — прокомментировал директор по маркетингу и интегрированным маркетинговым коммуникациям Южного региона ПАО «ВымпелКом» Артем Филин.

Тарифы «ВСЁмоё!» предоставляют абонентам следующие возможности:

  • бесплатно менять минуты и СМС на гигабайты и наоборот. Количество изменений не ограничено и не увеличивает абонентскую плату;
  • звонки внутри тарифов на территории России не расходуют пакет минут и не требуют дополнительной платы;
  • с помощью услуги #можноВСЁ, которая включена в ряд новых тарифов, можно общаться в популярных социальных сетях, не расходуя пакет мобильного интернета;
  • можно делиться пакетами тарифов с другими номерами;
  • абонентская оплата списывается посуточно.

В линейку «ВСЁмоё!» входят шесть тарифов: от бюджетной «Всёшечки» до самого большого «Совсем ВСЁмоё». Решать сколько минут, гигабайт и СМС требуется, и менять их соотношение смогут абоненты на тарифах «ВСЁмоё 1», «ВСЁмоё 2», «ВСЁмоё 3» и «ВСЁмоё 4», оставаясь при этом в рамках выбранного бюджета.

Внести изменения в базовый вариант пакета можно в личном кабинете или в мобильном приложении «Мой Билайн».

По сравнению с предыдущими тарифами, во «ВСЁмоё!» увеличены объемы пакетов мобильного интернета. Еще одним бонусом будет возможность общаться с абонентами «ВСЁмоё!», не расходуя пакет минут.

В новых тарифах сохраняется услуга #можноВСЁ, предоставляющая безлимитный доступ к социальным сетям и прослушиванию музыки онлайн. А бесплатная опция «Добро пожаловать», которая включена в тарифные планы, дает возможность звонить в страны СНГ и ближнего зарубежья по комфортным ценам.

Более подробная информация о параметрах тарифных планов доступна на сайте Beeline.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter