Будем дружить: Ростов и Венгрия наладят торговые и культурные отношения

Сотрудничество коснется сельского хозяйства и машиностроения.

Поделиться

Ростовская область и Венгрия поделятся с друг другом опытом в образовании детей

Ростовская область и Венгрия поделятся с друг другом опытом в образовании детей

В донской столице обсудили экономические отношения между нашим регионом и Венгерской республикой. Областной министр экономического развития Максим Папушенко встретился с руководителем отделения торгового представительства посольства Венгрии Андреем Букаи.

— Обсуждали внешнеторговые отношения, прежде всего, в области сельского хозяйства, пищевой промышленности, машиностроения, — сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

Помимо этого, донской край и Венгерская республика планируют сотрудничать в сферах туризма, культуры, образования и спорта.

В 2017 году внешнеторговый оборот Ростовской области с Венгерской республикой составил свыше 60 миллионов долларов, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2016 года в 2,3 раза. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Отношения с Венгрией нужно начинать только в том случае, если они будут закупать у нас вагоны, не снижая закупочную стоимость на 23%, как они это нагло делают сейчас. Выступаю против нового аэропорта.

    Гость
    23 фев 2018 в 12:07

    О да!!!! Нужно у Венгров обязательно поучится, как наиболее плодородные земли голандцам в аренду сдавать с выгодой для себя. Голландцы даже к чужой "земле" лучше относятся чем китайцы...

    23 фев 2018 в 21:07

    А WizzAir к нам в Платов летать будет? Это венгерский лоукостер, они летают по всей Европе. Этот вопрос не обсуждали?