Ростовчанин потребовал от известного блогера Варламова перестать оскорблять донскую столицу

Мужчина утверждает, что все негативные посты москвича о городе предвзяты и не соответствуют действительности.

Поделиться

Местный житель Карен Погосян опубликовал петицию, в которой он просит популярного блогера Илью Варламова не оскорблять Ростов. Житель донской столицы переживает, что во время своего запланированного визита Варламов снова начнет перечислять в Сети недостатки нашего города, не принимая в расчет того, как он преобразился к ЧМ-2018.

— Обидно читать посты Варламова, в которых москвич пишет про шашлык на левом берегу Дона, который «сразу нужно отдать собакам». Да будет вам известно, дорогой Илья, этот самый шашлык на Левом — традиционное лакомство всех ростовчан. И наше поколение, и поколение наших родителей традиционно отдыхает и отмечает все праздники на левом берегу Дона. Никто не отравился и «фу» никогда не говорил. Иначе бы там просто не было такого количества заведений. Вы, тем не менее, приравниваете нас к собакам? А сможете сказать это в лицо ростовчанам, стоя на нашей главной Театральной площади? — задал вопрос блогеру Карен Погосян.

По мнению ростовчанина, все посты Ильи Варламова о Ростове, — это откровенная ложь. Например, Карен Погосян утверждает, что история о 72-метровой башне с вертолетной площадкой, которую в Ростове строят в центре прямо посреди двора, не соответствует действительности. Ведь новое здание возводят на территории студгородка ДГТУ. Карена Погосяна также возмутило то, что Илья Варламов предложил снести Ростов и построить на его месте что-то новое. Не нравится горожанину и то, что блогер видит в донской столице одни недостатки. Новые комфортные жилые комплексы экономкласса он называет убогими, ругается на стихийную торговлю, выбирая исключительно негативные ракурсы.

Житель донской столицы посоветовал блогеру приехать в его родной город с хорошим настроением. И тогда он пообещал провести Илье Варламову экскурсию, которая, возможно, позволит ему открыть для себя Ростов совершенно с другой стороны.

— А если уж вы готовите очередной мерзкий пасквиль про южную столицу, то наш вам совет — не приезжайте вовсе. Город у нас купеческий, южный, нравы своеобразные. При всех преимуществах и достоинствах города, гопники в китайских абибасах никуда не делись (как и в Москве вообщем-то). Так что трижды подумайте, нужна ли вам такая встреча. А то рискуете и без фотоаппарата остаться, и новую прическу получить, — заявил Карен Погосян.

В октябре прошлого года Илья Варламов раскритиковал чиновников Ростова, запретивших строительство на месте сгоревших домов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161.

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 фев 2018 в 17:41

    Армяне осваивают новый бизнес-блогерство.Прямо инициатива на инициативе.

    Гость
    12 фев 2018 в 17:39

    Типичный провинциальный ответ

    Гость
    12 фев 2018 в 18:14

    мне не нравится Варламов, но Ростов в плане архитектуры и правда убогий, а жрачку из шалманов на левом берегу я и собакам не стал бы давать.