20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На месте старого ростовского аэропорта построят 8 школ, 20 детсадов и 4 поликлиники

Владимиру Путину во время поездки в Ростов презентовали крупнейший инвестпроект юга России.

Поделиться

Владимиру Путину презентовали крупнейший инвестпроект юга России

Владимиру Путину во время его визита в Ростов презентовали проект реконструкции территории старой ростовской аэрогавани. Об этом сообщает портал «Интерфакс-недвижимость».

Презентацию для главы государства провели донской губернатор Василий Голубев и президент группы компаний «Кортрос» Вениамин Голубицкий.

Как заявил ростовский губернатор, главная цель проекта — создание жилого кластера. По словам Голубева, он должен быть не просто жилым, но и «живым».

— Реновация предусматривает жилищную застройку на 2,8 млн кв. метров жилья, здесь смогут жить почти 100 тысяч человек, сдача первых домов планируется в 2021 году, — сообщил президенту губернатор.

В ГК «Кортрос» пояснили, что общая площадь проекта составит 350 га, на которых всего будет построено около 4 млн кв. метров недвижимости. Социальная инфраструктура проекта предполагает строительство 8 школ, более 20 детских садов, 4 поликлиник, а также зон отдыха, детских площадок и объектов социальной инфраструктуры.

ТЕКСТ

Сергей Мамаев

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Арнольд
3 фев 2018 в 17:36

Три магнитофона,три камеры заграничных,три портсигара отечественных,куртка замшевая...три!

Ольга
3 фев 2018 в 17:44

а чего не 100 школ и 400 садов?? Зачем там вообще нужен новый микрорайон????? Кто там жить будет?

ростовец
3 фев 2018 в 18:51

Слабо верится в постройку 8 школ и 20 детсадов. За последние 25 лет столько в Ростове не построено, а тут за несколько лет в одном районе... Фантазеры..