21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

«Она чувствует себя плохо»: дочь пострадавшей в аварии на Дону рассказала о состоянии здоровья матери

У Румии Кудели — серьезное повреждение внутренних органов и конечностей.

Поделиться

Врачи запрещают перевозить Румию в Ростов-на-Дону

Врачи запрещают перевозить Румию в Ростов-на-Дону

Румия Куделя — одна из пострадавших во время страшной аварии в Белокалитвинском районе. Женщина направлялась домой в Ростов из Саратова, где живет ее дочь Кристина Калинина.

— Мама была у меня в гостях в Саратове. Я ее проводила, а затем утром раздался телефонный звонок, и мне сказали, что автобус перевернулся, и маму отправили в больницу. Она себя чувствует плохо. Сказали, что у нее повреждены нога и селезенка, — сказала корреспонденту 161.ru дочь пострадавшей Кристина Калинина.

Кристина объяснила, что маму сегодня отправляют на повторные обследования, и пока ей запрещено вставать. Если кровоизлияния не выявят, то ее будут лечить медикаментозно. Пока врачи запрещают перевозить Румию в Ростов-на-Дону, и еще три—четыре дня она проведет в Белокалитвинской больнице. После этого ее перевезут в Ростов в лежачем положении.

Сегодня донские врачи выписали семерых человек, которые пострадали в страшной аварии, произошедшей в Белокалитвинском районе. Сейчас они проходят амбулаторное лечение по месту жительства.

Авария случилась накануне, 31 января. Как сообщили в областной прокуратуре, водитель пассажирского автобуса, идущего по маршруту Саратов — Ростов, превысил скорость, не справился с управлением и перевернулся. В результате погибли четыре человека, в том числе пятилетняя девочка. Пострадали 15 человек. Сейчас правоохранительные органы дают оценку действиям водителя и проверяют компанию-перевозчика.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161.


Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2018 в 14:27

Вот бы ещё состояние дорог проверили и наказали бы ответственных за ужастное состояние дороги