Главного бухгалтера шахтинской школы отправили в колонию на полтора года

Женщину признали виновной в махинациях с казенными деньгами.

Поделиться

Ближайшие полтора года главбуху грозит провести за колючей проволокой

В Шахтах вынесли приговор главному бухгалтеру средней общеобразовательной школы Ольге Пузыревой. Женщину признали виновной в мошенничестве в особо крупном размере и в служебном подлоге.

Как рассказали в областной прокуратуре, Пузырева вносила ложные сведения в документацию, предоставляемую в налоговую и в управление федерального казначейства. Благодаря махинациям с формой 6-НДФЛ школьный главбух перевела на свои счета более 2 млн рублей.

— Ольга Пузырева признана виновной в совершенных преступлениях. Ей назначено наказание в виде полутора лет колонии общего режима, — пояснили в надзорном ведомстве.

Приговор в законную силу не вступил.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161.

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    31 янв 2018 в 10:11

    А что, разве она это делала одна, а директор школы даже не принимал в этом ни какого участия?

    Гость
    5 фев 2018 в 16:03

    вы бы проверили 31 школу ростова на дону.там да хищения ! эта дама вероятно просто не поделисась .неприятно читать когда крайних делают прилюдно виноватыми.вот где грибут так это там))))