27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Подросток из Таганрога свел счеты с жизнью в прямом эфире

В предсмертной записке юноша просил не плакать о нем и дождаться встречи.

Поделиться

Иван С. свел счеты с жизнью

Иван С. свел счеты с жизнью

Иван С., учащийся второго курса профессионального училища в Таганроге, снял на камеру телефона подготовку к суициду и свой путь до места, где расстался с жизнью. До самого мгновения смерти видео транслировалось в одной из социальных сетей, об этом корреспонденту 161.ru сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Иван в своем телефоне оставил предсмертную записку со странным содержанием: «Всё было: и любовь, и расставание, и работа, и деньги, и проблемы. Только не плачь. Мы скоро увидимся».

К кому относятся последние фразы — не ясно. По словам источника в правоохранительных органах, ссылающегося на одногруппников 17-летнего юноши, Иван с девушкой не встречался.

— С однокурсниками у него были ровные отношения. Близких друзей у Ивана в училище не было, но не было и врагов, — говорит спикер издания.

В последний раз с однокурсниками юноша общался перед началом зимних каникул. По словам приятелей, подросток вел себя, как обычно.

Иван никогда не говорил вслух о том, что планирует суицид. Для его близких это стало громом среди ясного неба.

— Ваню и его двоих сестер воспитывал отец. Мать ушла от них около 16 лет назад, семья благополучная, отец работает в такси. С близкими у Ивана не было ссор, — рассказал корреспонденту на условиях анонимности однокурсник погибшего .

Сейчас по факту самоубийства подростка следственные органы проводят проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!