1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
Новая форма олимпийцев докажет, что «Россия не прогибается и не сдается без боя»

Новая форма олимпийцев докажет, что «Россия не прогибается и не сдается без боя»

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ Госдумы РФ и известный ростовский блогер Вадим Манукян выступил с альтернативой «нейтральному» флагу, под которым обязали выступить нашу олимпийскую сборную.

— Нам предлагают участвовать в соревнованиях в форме без символики Российской Федерации, но на самом деле можно найти выход и из этой непростой ситуации. Я предлагаю изготовить для спортсменов комплект парадной формы с символикой СССР. Иностранцы и сами очень любят носить майки с этой символикой. Флаг и герб СССР до сих пор уважаемы во многих странах мира, особенно в Европе и Азии. Мы сможем показать, что Россия — настоящий правопреемник СССР, и тем самым придать уверенности спортсменам. Пусть покажут себя, пусть напомнят о том, что Россия сильна своими традициями, не прогибается и не сдается без боя, — пояснил Вадим Манукян.

Ростовский эксперт даже создал интернет-петицию, в которой призывает граждан поддержать его идею. Если обращение наберет 100 тысяч подписей, его передадут на рассмотрение президенту Владимиру Путину. За несколько дней петицию подписали более трех тысяч человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!