16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Поссорились по телефону: стали известны подробности перестрелки в Аксае

Один человек убит, еще один находится в больнице.

Поделиться

Житель Аксая скончался на месте преступления

Житель Аксая скончался на месте преступления

Ссора по телефону обернулась для 31-летнего жителя Ростовской области смертью, а для его приятеля — огнестрельным ранением.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, несколько дней назад двое аксайчан поссорились. Урегулировать конфликт между ними взялись ранее судимые 28-летний Василий И. и Евгений К. (имена изменены. — Прим. ред.).

— Они позвонили мужчине, с которым повздорил их товарищ. Во время разговора по телефону теперь уже оба «миротворца» поругались с Иваном М. (имя изменено. — Прим. ред.) и назначили ему встречу, — рассказывает источник издания.

Иван благоразумно решил взять с собой на «стрелку» «группу поддержки» из двоих друзей. 6 декабря примерно в девять часов вечера приятели были на месте — около парка «Дружба» в Аксае.

Ориентировку на Василия И. разослали во все отделы полиции

Ориентировку на Василия И. разослали во все отделы полиции

Другая сторона конфликта явилась в парк на машине. Не выходя из салона, Василий направил на Ивана и его друзей оружие и несколько раз выстрелил. В результате Иван скончался на месте, другой мужчина был ранен.

Источник в правоохранительных органах региона подчеркнул, что злоумышленники раньше не знали тех, в кого стреляли. Все их общение заключалось лишь в ссоре по телефону.

В тот же день полицейские разослали ориентировки на одного из подозреваемых. Поняв, что вряд ли удастся скрыться, Василий И. сам пришел в полицию. Его товарища сейчас ищут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!