19 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Мать и сестра полковника Захарченко продали квартиру в Ростове и уехали за границу

В громком деле о коррупции женщины проходят как свидетели.

Поделиться

Мать и сестра Захарченко покинули страну

В Москве продолжаются разбирательства по делу полковника МВД Дмитрия Захарченко. Его обвиняют в получении взяток. В квартирах матери и сестры обвиняемого нашли около девяти миллиардов рублей. Женщины так и не смогли объяснить, откуда взялись деньги и переехали за границу на постоянное место жительства.

— Мать Захарченко Валентина уехала в Израиль, сестра Ирина Разгунова — в Турцию, — сообщают «РИА-Новости» со ссылкой на Генпрокуратуру. — Оттуда они делают попытки еще как-то объяснить наличие денег, но пока ситуацию только усугубляют, поскольку их уличают во лжи.

Родственницы подозреваемого заявили, что деньги — это предоплата за квартиру на Мичуринском проспекте, которую мать собиралась продавать. Валентина Захарченко также сообщила, что от продажи дома в Ростове получила шесть миллионов рублей. При этом покупатель дома в донской столице отметил, что ему предлагали сфальсифицировать документы и указать сумму 12 миллионов рублей.

Сейчас в Никулинском суде Москвы рассматривают иск Генпрокуратуры. Ведомство требует изъять у полковника и его близких квартиры, машины и другое незаконно нажитое имущество на девять миллиардов рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2017 в 17:56

Деньги вывезут, а должны бы наложить арест на все имущество и финансы. А теперь их не достать. Выпустили не за "бесплатно". За державу обидно.

Давид Маркович
20 ноя 2017 в 18:17

А что же органы позволили квартиру продать? Ведь за наворованные деньги куплена. При Сталине вся эта шайка на Колыму уехала бы. А квартиру рабочему и его семье выдали бесплатно. Выходит подельники помогают корешу.

Гость
20 ноя 2017 в 17:38

Сыммы фигурируют нешуточные. И скорее всего мы знаемне про все деньги. Мало того- мы все никогда не узнаем, чьи они, доя кого они и откуда они. Этих сумм хватит, чтоб замолчал ЛЮБОЙ.Также из хватит, чтоб протолкнуть любую версию из происхождения. Удивительно, как еще этот " инкассатор"(
Захарченко) - ЖИВ