7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
Жители придорожных сел провели немало встреч с представителями «Автодора»

Жители придорожных сел провели немало встреч с представителями «Автодора»

Сегодня, 17 ноября, «Автодор» официально заявил о том, что принято окончательное решение проблемного для жителей 14 населенных пунктов вопроса.

После многочисленных переговоров с инициативными группами, требовавшими отменить плату за проезд по трассе М-4 «Дон» для жителей населенных пунктов в зоне платной дороги, «Автодор» и администрации Азовского и Кагальницкого районов подпишут соглашение. Платить дончане все же будут, но чисто символическую цену. Как стало известно корреспонденту 161.ru из достоверных источников, плата составит всего 50 копеек.

— Текст соглашения обсуждали 15 ноября на встрече в администрации Новобатайского сельского поселения. На ней присутствовал председатель правления «Автодор» Сергея Кельбаха и члены инициативной группы, — заявили в пресс-службе «Автодора».

В компании пообещали, что договор будет долгосрочным.

Напомним, ранее дончане создали в интернете петицию и адресовали ее Владимиру Путину. Они просили президента отменить плату за проезд по федеральной трассе, поскольку альтернативного пути, чтобы попасть в Ростов-на-Дону, у них нет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!