18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове перекроют движение по Театральной площади во время чемпионата мира по футболу

Дорогу закроют на целый месяц.

Поделиться

Театральную площадь превратят в фан-зону

9 ноября стало известно об ограничениях движения транспорта в донской столице на время мундиаля. Об этом сообщает DON24 со ссылкой на замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Евгения Лебедева.

— На Театральной площади на весь месяц перекроют движение. В дни проведения матчей в Ростове также будут дополнительно перекрывать движение от Кировского до Театральной. Будут определенные сложности, — сообщил Евгений Лебедев.

На Театральной площади планируют обустроить фан-зону для болельщиков.

Напомним, в Ростове к ЧМ по футболу появятся перехватывающие парковки на 4500 машино-мест.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Ну, всё правильно! Транспорт убрать, здания баннерами завесить... Да не мелочитесь! Закройте сразу весь город! А ростовчанам запретите выходить из домов без спецразрешений. Только, как не старайтесь, не спрячете убогую действительность, обшарпанные старые панельки и убитые дороги, открытые люки, разрытые водоканалом ямы, текущие вдоль дорог реки канализации, и прочие "особенности" нашего города!

Гость
9 ноя 2017 в 17:30

Молодцы! Город и так в пробках стоит, люди по три часа домой добираются, давайте еще перекройте весь центр.....отменить чемпионат - лучшее решение. Ну или объявить на месяц выходной для города:)

Гость
9 ноя 2017 в 17:25

Надо всех работающих людей отпустить во внеочередной отпуск с выплатой на житьё-бытьё.
Тогда и проблем с пробками не будет. А то позору не оберёмся