11 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С

Двое из четырех обвиняемых в нападении на журналиста отрицают свою вину

Один неонацист и молодой человек, подозреваемый в побоях, её признали.

Поделиться

Двое признали свою вину, а двое ее отрицают

Двое признали свою вину, а двое ее отрицают

В Кировском районном суде закончилось первое заседание по уголовному делу четырех человек, в том числе трех неонацистов запрещенной в России организации Misanthropic Division. Они обвиняются в нападении на журналиста «Кавказского узла» Владислава Рязанцева.

— Двое из четырех обвиняемых в нападении на корреспондента, которые находятся под стражей, отрицают свою вину. А один из неонацистов и другой мужчина, подозреваемый в побоях, ее признали, — рассказали 161.ru в Кировском районном суде.

Следующее заседание по делу состоится 30 октября в 10:00. На нем допросят потерпевшего и начнут опрашивать свидетелей.

Напомним, по версии следствия, подозреваемые набросились с кулаками на Рязанцева 10 января 2016 года. Драка завязалась в донской столице совсем неподалеку от здания правительства Ростовской области. Нападавшим помешали прохожие. Ответственность за нападение на журналиста взяли на себя «русские национал-социалисты». Они заявили, что нападение на журналиста было «воспитательной работой» в отместку за его «активную публичную деятельность».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2017 в 11:52

сходили пацаны на митинг. коррупцию победили. теперь лет 7 на зоне форму ментам шить или лес валить. навальный не вписался.