15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Жена Басты собрала туберозу на цветочной плантации Chanel

Растения пойдут на производство духов.

Поделиться

Супруга известного ростовского рэпера Василия Вакуленко, более известного под псевдонимом Баста, проводит сентябрьские деньки во французском городе Грас, который считается столицей мировой парфюмерии.

Жена Басты Елена Пинская похвасталась фотографиями с цветочной плантации Chanel. Мама двоих детей собирала редкое растение тубероза (белые цветы. – Прим. автора). Его тонкий аромат пришелся по душе супруге музыканта.

– Впервые собирала урожай цветов и узнала, как выглядит тубероза, главная нота аромата Gabrielle Chanel. Передаю привет своей бабушке, оказалось, что руки у меня растут из того места, – написала Елена Пинская.

Напомним, ростовский рэпер Баста победил в двух номинациях на премии «Человек года».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 сен 2017 в 13:46

    Совсем видимо у сайта проблемы с финансами... Давайте ростовчане скинемся все по чуть-чуть, только чтобы больше не печатали рекламу об этих хрю, дибровых, лопыревых и прочих содержанках

    Гость
    21 сен 2017 в 14:39

    Ростовчане очень рады, что она собирала ТУБЕРОЗУ. Ума не приложу, как мы здесь живем без ростков ТУБЕРОЗЫ?

    Пристально следящий за судьбами Диброва&Co
    21 сен 2017 в 15:42

    Смотрю я на эту труженицу плантации и понимаю, не в то время родилась Елена Пинская, родись она на 150-200 лет раньше, незаменимая работница была бы на плантациях фазендейро Леонсио. Кстати, гражданин ростовчанин Баста не смог что ли договориться ни с кем в области, чтобы пристроить свою жену на какое-нибудь местное сельхоз предприятие для отработки летний практики?