20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Жители элитного частного сектора на Западном перекрыли муниципальную дорогу

Им мешает шум проезжающих мимо коттеджей машин.

Поделиться

На Курортной появились бетонные блоки

На Курортной появились бетонные блоки

В Железнодорожном районе Ростова жильцы многоэтажек лишились возможности ездить по улице Курортной. Все дело в том, что владельцам элитных коттеджей на этой улице не понравилось оживленное движение на дороге, и они решили просто ее перекрыть.

Вначале здесь появился шлагбаум, но водители его быстро убрали. Но жители частного сектора проявили завидную настойчивость в борьбе за дорогу, которая, между прочим, принадлежит городу.

– На фото улица Курортная, Железнодорожный район, недалеко от Вертолетного поля. Напротив – ЖК «Чеховский сквер» и ЖК «Семейный 1». «Бедные жители» квартала по адресу ул. Курортная, 90–104 вначале установили шлагбаум на углу улицы Курортной и улицы 1-й Круговой, закрыв тем самым муниципальную дорогу, которая асфальтировалась за деньги бюджета, – рассказывает житель многоэтажки. – Вскоре шлагбаум сломали, видимо, уставшие жильцы многоквартирных домов.

Но сразу после этого на дороге появились три бетонных блока.

– Все удивляются, а как же проезд машин пожарных, полиции, скорой помощи? А им просто плевать. Ни на одной карте нет обозначений, что данная дорога перекрыта. Просто ребята устроили себе такой «золотой квартал,» в котором ездят избранные! Такими темпами в Ростове на каждой улице перегородят дороги, – рассказал Иван Пархоменко в группе «Ростов Главный – новости Ростова-на-Дону».

Фото: Иван Пархоменко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!