5 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

В МКУ «ДИСОТИ» сменился руководитель

Новым директором стал 37-летний Дмитрий Свиридов.

Поделиться

В городской админиистрации объявили о новом назначении

В городской админиистрации объявили о новом назначении

Назначен новый руководитель «Дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова» Дмитрий Свиридов. Он приступил к своим обязанностям 5 сентября.

Дмитрий Свиридов родился 23 марта 1980 года в Ростове. Окончил Ростовский государственный строительный университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». Работал инженером в таких организациях, как «ДорТрансНИИ РГСУ» и «Севкавгипродорнии». В 2009–2017 годах занимал должность главного специалиста отдела контроля качества и координации строительных работ управления строительства и реконструкции автомобильных дорог.

Напомним, ранее МКУ «ДИСОТИ» возглавлял Иван Кумбатов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2017 в 15:19

Чей-то сыночек приставлен к кормушке. И по барабану что он в этой сфере ничего не смыслит, главное правильно пилить и правильно делиться. В этом суть всей нынешней вертикали. Если президент назначает министрами тех кто и дня не работал в нужной отрасли, а назначает исключительно по степени приближенности, то почему бы и на местах не ставить своих сынков, пусть даже они и не в зуб ногой?!

Гость
6 сен 2017 в 15:52

С должности гл.специалиста - директором . Чудны дела твои , глава администрации !

Гость
6 сен 2017 в 16:40

Главный специалист контроля качества )) ну судя по качеству дорог товарищ некомпетентный, как его назначили руководителем, пока будет кумовство ничего в этой стране не изменится. Виталий подтягивает своих необразованных друзей.