16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Более 100 погорельцев получили компенсации из федерального бюджета

Им заплатили по десять тысяч рублей.

Поделиться

Всего из федерального бюджета погорельцам выплатили чуть более 4 млн рублей

Всего из федерального бюджета погорельцам выплатили чуть более 4 млн рублей

Василий Голубев сообщил президенту Владимиру Путину о том, как ведутся выплаты пострадавшим при крупном пожаре в Ростове.

– По состоянию на вечер 31 августа по десять тысяч рублей на человека из средств федерального бюджета получили 102 пострадавших на пожаре. Всего выплачено 4 025 300 рублей, – сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

Сейчас формируются списки тех, кто получит компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Ее выплатят пострадавшим, которые потеряли все свое имущество.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2017 в 12:21

Должен ли бюджет покупать квартиры для погорельцев? Думаю, нет. А вот помочь на первое время и расселить- да. Во многих семьях по несколько человек и каждый получает по 100 тысяч, рлюс до этого им дали по 50 тысяч. Плюс восстановили документы, плюс вещи, бытовая химия, проезд бесплатный, дети в школы и кружки устроены, форма и учебники куплены.
Это очень немало!

Гость
1 сен 2017 в 11:58

Эта вертикаль откровенно повязана с криминалом, поэтому подачка в 100 тысяч тем кто потерял абсолютно все и оказался на улице в одних трусах, служит уроком остальным жителям города, кто еще будет не соглашаться на требования "риэлторов" добровольно выселиться из своих домов. Мол, видите, погорельцы не соглашались продать за суммы в разы меньшие реальной стоимости - а теперь вообще получили по 100 тысяч! Вместо показательного суда над "риэлторами", застройщиком и чиновниками повязанными с ними, наши рейтинговые правители наказывают погорельцев такими "громадными" выплатами

Гость
1 сен 2017 в 10:50

Так вроде бы Вася Путину обещал разобраться с погорельцами к концу лета....