6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Суд определится с мерой пресечения экс-директору «Службы городских кладбищ»

Сейчас Олег Скрипка находится под стражей.

Поделиться

Директора «Службы городских кладбищ» подозревают во взяточничестве

Директора «Службы городских кладбищ» подозревают во взяточничестве

Завтра, 20 июля, состоится заседание суда по избранию дальнейшей меры пресечения бывшему директору «Службы городских кладбищ» Олегу Скрипке, сообщили в Ворошиловском районном суде. Он был задержан в конце мая по подозрению в вымогательстве взятки.

По версии следствия, Олег Скрипка вымогал деньги у Сергея Гончарова, предпринимателя, занимающегося ритуальными услугами по кремации умерших, и угрожал, что если тот откажется, то их кремация состоится только через десять дней, что негативно отразится на бизнесе. Всего директору «Службы городских кладбищ» было передано 554 тысячи рублей. При получении очередной взятки в размере 45 тысяч рублей его взяли с поличным сотрудники правоохранительных органов.

Сторона защиты утверждает, что деньги Олег Скрипка в руках не держал, а уголовное дело в отношении него возбуждено по навету руководителей фирм, которых бывший директор «Службы городских кладбищ» заставлял работать законно.

Напомним, Олег Скрипка был назначен на должность директора МУП «Служба городских кладбищ» 5 апреля 2017 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2017 в 12:42

На кладбище - ВЕЧНАЯ МАФИЯ !! Поэтому пусть директор и не думает заикаться о невиновности !!! ТАМ ВСЁ ПОСТРОЕНО НА ВЗЯТКАХ !!!

ГОСТЬ
19 июл 2017 в 13:39

ГОСПОДА, А НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО СКРИПКА НЕ ЭКС-ДИРЕКТОР, ЕГО ОТ ДОЛЖНОСТИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОСВОБОЖДАЛ, И НЕ СЛУЖБЫ ГОРОДСКИХ КЛАДБИЩ, А МУПСКУ.

Кому это надо ?
19 июл 2017 в 13:22

Олег Скрипка в должности с апреля 2017.