23 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Ростовчанка из «Дома-2» Марина Черкасова изменила форму губ

Мексика признается, что ей непривычно в новом образе.

Поделиться

Участница «Дома-2» до и после изменения формы губ

Участница «Дома-2» до и после изменения формы губ

Марина Черкасова, известная под псевдонимом Мексика, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию без фотошопа и с уменьшенными губами.

– Вот вам онлайн-фото без капли фотошопа, без губ, пафоса и всего того, что вы так любите, как вам? Мне дико непривычно, – комментирует снимок девушка.

Мнение фолловеров разделились. Одни пишут, что так Черкасова намного милее, другие советуют все же немного увеличить губы.

Также Мексика сообщила, что 13 июля летит в Ростов сдавать экзамен на права.

– Ура, скоро буду водить, посоветуйте, пора задумываться над покупкой авто, какой первый автомобиль лучше всего приобрести? Ну чтобы не жалко было, – говорит девушка.

Напомним, участница «Дома-2» Марина Черкасова недавно призналась, что боится встречи с бабушкой.

Внешность девушки после съемок в реалити-шоу сильно изменилась. Мексика перенесла пластическую операцию на груди, увеличила губы, набила татуировки и сделала в нескольких местах пирсинг.

Марина Черкасова скоро будет сдавать экзамены на права

Марина Черкасова скоро будет сдавать экзамены на права

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 июл 2017 в 09:15

Новость дня! Как мы раньше жили без дома2 и его сказочных персонажей?

Гость
11 июл 2017 в 11:30

уважаемая редакция!
пожалуйста, сделайте отдельный раздел для новостей про Марину Черкасову, Викторию Лопыреву, Василия Вакуленко с Денисом Толмацким, Дмитрия Диброва с Полиной и прочих похожих персонажей! пусть эти новости читают только те, кому это интересно, не забивайте место на странице подобными фотографиями - мимо компа дети ходят, а потом не спят по ночам

казак
11 июл 2017 в 11:20

Зачем уважаемому интернет сайту рекламировать женщин с пониженной социальной ответственностью? Для этого есть другие сайты и газетенки и совершенно другой круг читателей