13 ноября среда
СЕЙЧАС +12°С

В Ростове на Космонавтов забил пятиметровый коммунальный фонтан

Поток воды достигает десяти метров в длину.

Поделиться

Поток воды достигает десяти метров в длину

Поток воды достигает десяти метров в длину

В донской столице сегодня, 4 июля, на пересечении улиц Комарова и Космонавтов образовался коммунальный фонтан. По словам очевидцев, в высоту поток воды достигает более пяти метров, в длину – более десяти.

– Фонтан резко забил из-под земли рядом с проезжей частью и пешеходной зоной. Возможная причина инцидента – повреждение тепловых сетей, – сообщил источник 161.ru, находящийся на месте событий.

Напомним, в середине мая на пересечении улиц Верхненольной и Мурлычева возле Театральной площади также образовался коммунальный фонтан, который бил на два метра вверх.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
4 июл 2017 в 11:27

У нас, в Израиле, на эту тему есть популярная поговорка, которая вучит так:"Каждый ребёнок в Израиле знает, что каждая капля воды на счёту". Это потому, что воды у нас мало.

Гость
4 июл 2017 в 10:41

скорее купаться,это филиал аквапарка!

Я Водяной, я Водяной...
4 июл 2017 в 11:00

Чуть ближе к перекрёстку всю осень 2016 была вырыта яма. Чинили видно. Вот так починили.
С другой стороны, можно подать Ростов как город коммунальных фонтанов, сделать это фишкой, достопримечательностью. На вокзалах, особенно во время ЧМ, продавать шапочки зонтиками - туристы и горожане прикольно смотреться будут, как грибочки.
Ну и я думаю, если накинуть к тарифу за воду пару рублей, кто-то же должен оплачивать эти фонтаны, электорат поймёт, что это ради него, ради того, чтобы повысить туристическую привлекательность города.