8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Предложить услугу первым: коммерческие помещения в новостройках

Жилые комплексы с выделенными под коммерцию помещениями – идеальный выбор для предпринимателей.

1 255

Поделиться

Строительство жилых комплексов открывает широкие возможности для развития различных сфер бизнеса. В новостройках многие бизнес-ниши еще свободны, и приобретение коммерческой недвижимости там особенно перспективно, потому что есть возможность стать первым со своей услугой. Один из таких строящихся объектов – жилой комплекс бизнес-класса «Ривер-Хаус», расположенный в районе ул. Портовой. Последние годы эта улица активно развивается, возведено много высотных домов, но, тем не менее, наблюдается дефицит предложения в сфере услуг и торговли.

На первом этаже «Ривер-Хаус» предусмотрены коммерческие помещения 102 кв.м, 174 кв.м, 139 кв.м, 196 кв.м, 225 кв.м. Здесь могут располагаться магазины продуктов, аптеки, бытовые услуги, овощные лавки, стоматологии, салоны красоты. Самые большие площади подойдут под отделения банков, частные детские сады и развивающие центры, спортивные клубы, студии танцев и йоги. Порядка двух тысяч потенциальных потребителей попадает в зону охвата бизнеса, расположенного в ЖК «Ривер-Хаус». Сдача комплекса запланирована на конец 2017 года.

Если есть готовность начать дело прямо сейчас, то стоит рассмотреть помещения в уже сданном ЖК «Жмайлова». Жилой комплекс находится в густонаселенном спальном районе ЗЖМ. На первом этаже комплекса имеются в продаже коммерческие помещения 119 кв.м и 127 кв.м с отдельным входом.

Для жилья в центре характерен другой тренд: офисные центры, входящие в состав жилого комплекса. К таким объектам относится шестиэтажный бизнес-центр в новом ЖК премиум-класса «Бристоль», где расположены офисы различных планировок от 58,9 до 230 кв.м. Жилой комплекс строится в самом центре города на ул. М. Горького и имеет отличную логистику в зоне пешеходных и автомобильных потоков. Сдается ЖК «Бристоль» в 2019 году.

Новостройки с выделенными под коммерцию помещениями – идеальный выбор для предпринимателей. В этом случае нет необходимости получать согласие всех собственников в доме, что упрощает юридический вопрос, а готовый платежеспособный спрос находится в двух шагах. В концерне «Единство» вы сможете приобрести коммерческую недвижимость от застройщика в различных строящихся объектах, в том числе и в беспроцентную рассрочку.

Узнать подробнее обо всех предложениях концерна «Единство» можно на сайте Edinst.ru и по телефону 308-20-20.

Проектные декларации – на сайтах Zskmatrosova.ru, Zskgorkogo.ru. Застройщики: ЖСК «Матросова 35», ЖСК «М. Горького».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter