21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Ростовчане выберут самую красивую выпускницу-2017

Победительницы конкурса «Мисс Выпускница – 2017» получат призы.

Поделиться

161.ru объявляет конкурс для выпускниц

161.ru объявляет конкурс для выпускниц

В ночь с 26 на 27 июня на ростовской набережной соберутся нарядные выпускники и выпускницы. После выпускного вечера для уже бывших школьников начинается взрослая жизнь. А затем не за горами и выпускные в вузах. Для студентов также начнется новый важный этап.

Наверняка, ростовчанки, окончившие школы и университеты, потратили немало времени и нервов, чтобы блистать на выпускном вечере. Если вы тоже были звездой выпускного, у вас есть шанс не только показать всему городу свой безупречный образ, но и получить за это призы!

Новостной портал 161.ru объявляет фотоконкурс «Мисс Выпускница – 2017». Начиная с сегодняшнего дня, 26 июня, до 16 июля пришлите ваше фото с выпускного для конкурса и напишите пару строк о себе: где вы учились, что планируете делать дальше. На фото должен хорошо быть виден праздничный образ девушки.

О начале голосования будет объявлено на портале 161.ru заранее. Проголосовать за девушек сможет любой читатель нашего сайта. В результате конкурса определятся три самых ярких ростовчанки-выпускницы, которые получат подарки от наших партнеров: студии «4 точки», академии «Индустрия красоты», сети пиццерий «Сицилия», российского бренда одежды Olga Grinyuk, танцевальной студии «Сарафан», гостиничного комплекса «Голубая Волна», косметической компании Rich Line и др.

Посмотреть на участниц, узнать более подробную информацию о конкурсе и о том, как подать заявку, можно здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2017 в 15:42

Когда будут объявлять результат честнейшего конкурса - пусть заодно и объявят кем и где работают родители выпускницы.

Гость
27 июн 2017 в 04:04

Самую пьяную?

кациоба
26 июн 2017 в 17:09

в этот знаменательный день пусть подарят ей запрещенный алкоголь