12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +33°С

Источник: виновный в ДТП с 31 пострадавшим водитель 4 раза привлекался за нарушение ПДД

В основном его штрафовали за превышение скорости.

Поделиться

Автобус, водителем которого был Виктор Холостов

Автобус, водителем которого был Виктор Холостов

Водитель автобуса ПАЗ Виктор Холостов, который, по предварительной информации, является виновником ДТП с четырьмя погибшими, с 2015 года четырежды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

– Правоохранительными органами за два года с его стороны выявлено три факта нарушения ст 12.9 часть 2 КоАП (превышение скорости движения транспортного средства на величину более 20 км) и один – ст 12.9 ч. 1 (управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета), – рассказал источник 161.ru.

Сейчас Виктор Холостов находится в больнице, у него зафиксированы раны волосистой части головы, он проходит амбулаторное лечение. По предварительной информации, он является сотрудником ОАО «Матвеево-Курганское АТП».

Согласно информации ГУ МВД по Ростовской области, сегодня около 11:30 на 47-м километре автодороги Самбек–Успенка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух пассажирских автобусов. Водитель автобуса ПАЗ не уступил дорогу рейсовому автобусу, следующему по маршруту Донецк–Ростов, в результате чего произошло столкновение. Автобус ПАЗ оказался в кювете в 100 метрах от места столкновения, – сообщили в региональном правительстве.

На данный момент известно о четырех погибших, один пассажир находится к критическом состоянии. Всего за медицинской помощью обратились 32 человека, 17 из них с травмами различной степени тяжести госпитализировано.

161.ru ведет специальную онлайн-трансляцию, посвященную этому серьезному ДТП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!