18 сентября среда
СЕЙЧАС +18°С

Со стихийных свалок Ростова вывезли 70 тонн мусора

Все бытовые и растительные отходы утилизировали.

Поделиться

Все бытовые и растительные отходы утилизировали

В Ворошиловском районе донской столицы специалисты ликвидировали несколько свалок. Десять коммунальщиков с привлечением пяти единиц спецтехники вывезли и утилизировали 70 тонн мусора.

– Очаги загрязнения расчистили на проспекте Ленина, 119/1, 123/3, пересечения переулка Оренбургского и улицы Фурмановской, перекрестка улиц Мартовицкого и Фурмановской, улицы Бодрой, 93, бульвара Комарова, 9/3, улицы Орбитальной, 76/1 и бульвара Комарова, 3, – сообщили в пресс-службе администрации города.

Помимо этого сотрудники МКУ «УБ Ворошиловского района» вместе с министерством природных ресурсов и экологии Ростовской области обнаружили свалки вдоль водоохранной зоны реки Темерник от улицы Самшитовой до улицы 1-й Благотворной. Их тоже ликвидировали.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 июн 2017 в 13:55

    Подумал, что мы Ростовчане настоящие свиньи, ведь не из Краснодара же нам мусор завозят, а потом вспомнил, что ни разу не видел свинью, выбрасывающую мусор у себя в свинарнике, значит мы ещё хуже.

    Гость
    8 июн 2017 в 16:29

    Ау, власти, уберите улицы в центре города, пр. Ворошиловский, лермонтовскую не убирают. Кто-то же деньги из бюджета получает за якобы уборку?

    ГОСТ
    8 июн 2017 в 20:52

    Так и пишите , что со стихийных свалок почти ничего не вывезли !!!