16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Свалки, сорняки и уличные склады: чиновники нашли нарушения правил благоустройства Ростова

Виновные в захламлении территорий заплатят штрафы.

Поделиться

Виновные в захламлении территорий заплатят штрафы

Виновные в захламлении территорий заплатят штрафы

Ростовские чиновники провели рейды по охране окружающей среды, в ходе которых выявили нарушения правил благоустройства донской столицы.

На территории Кировского района специалисты выявили многочисленные нарушения, связанные с поддержанием чистоты на ул. Станиславского, 130, Восточной, 11, Нансена, 154 и пр. Ворошиловском, 50. В отношении виновных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях.

Четыре несанкционированные свалки чиновники выявили в Кировском районе Ростова

Четыре несанкционированные свалки чиновники выявили в Кировском районе Ростова

– Обеспечение соблюдения чистоты и порядка в городе, предупреждение образования и ликвидация свалочных очагов относятся к приоритетным мероприятиям, проводимым в 2017 году в рамках Года экологии. Работа в данном направлении будет продолжена, – прокомментировал председатель комитета по охране окружающей среды администрации города Ростова Владимир Василенко пресс-службе мэрии.

В районе дома, расположенного по ул. Ленина, 19, не обеспечено поддержание чистоты, в связи с чем ростовские чиновники возбудили дело об административном правонарушении в отношении компании «Реальный мир 1». Высокая трава на Тракторной, 52в стала причиной направления запрос в Росреестра. На участке ведется административное расследование в связи с выявления свалки твердых отходов.

Строительные материалы рабочие хранили прямо под открытым небом

Строительные материалы рабочие хранили прямо под открытым небом

Уличный склад строительных материалов обнаружили на территории Каскадной, 26/1. В Пролетарском районе власти выявили свалку твердых отходов по адресу: ул. 11-я Линия,51. Специалисты возбудили дело об административном правонарушении.

Напомним, две несанкционированные свалки обнаружили ростовские чиновники.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2017 в 12:32

Пол Ростова базар, вторая половина свалка с непонятными кучами мусора и заброшенными гаражами.

Наблюдатель
5 июн 2017 в 12:32

Василенко это мент из Первомайского района? Этож когда он стал специалистом в области экологии? У моего соседа магазин овошной отжал

Гость
5 июн 2017 в 12:25

А как вообще выявляют виновных лиц в создании свалки? Как это определить? Рядом с нашим домом, кстати, именно в Кировском районе, самая настоящая свалка. Жильцы близлежащего частного сектора притаскивают спиленные деревья и скошенную траву, сваливая у мусорных контейнеров. А далее свалка разрастается как снежный ком - кто-то унитаз или ненужную газовую печку вынесет, кто-то одежду, строительные отходы, старые рамы...И как с этим бороться, если жить в грязи, похоже, самих жителей вполне устраивает. Ведь заплатить за вывоз мусора, который не влезает в контейнеры, им просто не приходит в голову!