Город Что с водой в Каменске

В Каменске решили исправить систему водоснабжения — горожане регулярно жалуются на ужасную воду

Ремонт и модернизацию хотят начать в следующем году

Жители города ранее жаловались на качество воды

В Каменске за четыре года планируют построить, модернизировать и реконструировать объекты водоснабжения, сообщает пресс-служба правительства региона. К работам должны приступить в 2024 году и потратить на это 965 миллионов рублей.

Инвестор хочет реконструировать 28,5 километра сетей водоотведения и 7,4 километра сетей водоснабжения. Также нужно заменить фильтры и кровли очистных сооружений водопровода, а еще установить оборудование для смягчения воды.

В Каменске неоднократно вводили режим чрезвычайной ситуации из-за качества воды. Чтобы успокоить горожан, глава администрации Владимир Шевченко обошел дома и побывал в квартире женщины, очень похожей на депутата местной думы. Там он, как утверждалось, удостоверился, что с водой всё в порядке.

Директор «Каменского водоканала» называл жалобы на плохую воду в городе фейком. Глава предприятия просил «не поддаваться непроверенным слухам».

В апреле 2023 года почти 35 тысяч жителей Каменска-Шахтинского подписали обращение с требованием обеспечить город нормальной водой и отправить в отставку главу администрации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем