21 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

Куда пустят детей без ПЦР-теста? Ответ правительства Ростовской области

Рассказываем и том, где ПЦР обязателен

Поделиться

Куда пустят детей без ПЦР-теста?

Куда пустят детей без ПЦР-теста?

Поделиться

В региональном штабе по мониторингу COVID-19 рассказали, какие места можно посещать детям с 8 ноября только при наличии свежего ПЦР-теста и что делать, если его нет.

Если у ребенка на руках есть отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более 72 часов назад, его пустят на физкультурные и спортивные мероприятия, в том числе и на стадион «Ростов Арена», а также в бани и сауны. Кроме ПЦР-теста, возможно предъявить справку о перенесенном ковиде.

Если ребенок собирается прийти на каток, в бассейн, кинотеатр, торговый центр, кафе или ресторан, то ПЦР-тест не нужен, как и остальные справки. Ребенка должны пустить без всех этих документов.


Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявил, что с 8 ноября снимается часть коронавирусных ограничений, которые вводились в регионе на время нерабочих дней. Вместе с тем будут и нововведения. Для посещения общепита, кинотеатров, торговых центров, бассейнов, аквапарков и других мест взрослым жителям области теперь нужен один из двух документов: либо сертификат о вакцинации (QR-код), либо справка о перенесенном ковиде. ПЦР-тест из перечня документов для лиц старше 18 лет исключен.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter