5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
студент
31 авг 2021 в 14:04

Президент в августе сказал , что нельзя принуждать к вакцине, путем угрозой увольнения. Или для кого то президент РФ не указ?

ОТВЕТИТЬ
Попова
31 авг 2021 в 14:16

ну очень "добровольное" испытание вакцины на людях, пока мыши нервно курят в сторонке!

ОТВЕТИТЬ
АИв
31 авг 2021 в 15:19

"главный САНИТАРНЫЙ врач, глава донского управления Роспотребнадзора Евгений Ковалев."

Да ... уж!

Санитарные власти активно участвуют в геноциде давая разрешения на строительство и приёмку жилья для ростовчан!

Улица Искусственная, 29, 21-ти этажный, 177-ми квартирный жилой дом:
1) Нет ливнёвки - в дождь без сапог к дому не пройдешь.
2) Без газонов.
3) Нет проезда по периметру.
4) Нет детской площадки.
5) Под окнами помойка - площадка для помоев и сбора мусора.
6) Нет парковки не говоря уже про гостей.
7) Без тротуаров.
8) Нет двора.
...

А вспомните целые микрорайоны, как : Суворовский и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
31 авг 2021 в 14:33

А кто будет вести их учебные часы? Никто. У остальных своей нагрузки хватает. Отсюда вопрос - насколько данное распоряжение нашего альтернативно одаренного санитарного врача будет выполняться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 17:05

А я по телевизору видел как президент Р.Ф. сказал что прививка это дело каждого и ее не надо навязывать , санврач наверное не смотрел , надо ему показать.

Борменталь
31 авг 2021 в 18:15

Теория не работает? С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах
Мировая статистика доказывает, что вакцинация не привела к снижению заболеваемости и смертности почти нигде
Массовая ковид-вакцинация идет в мире уже почти восемь месяцев. Как утверждалось, она позволит создать популяционный иммунитет, предотвратить распространение болезни и победить коронавирус, что даст возможность вернуться к прежней жизни. Во многих странах вакцинировано уже гораздо больше половины населения, но никакого возвращения к нормальной жизни нет и близко. Более того, ситуация становится или уже стала хуже....
Оказалось, что в целом с увеличением доли вакцинированного населения смертность от ковида выше.
"Исходя из официальной версии, там, где много процедур делают, там смертность будет низкая, а где не делаем, там смертность будет высокая. И вдруг получилось все наоборот. Между этими показателями обратная связь. Есть такой коэффициент корреляции, он силу связи измеряет. Он здесь равен 0,4", — рассказал Гундаров на "Рубеже ТВ", добавив, что в статистике это средняя сила связи.
"Тогда мы посчитали в среднем по группе с низким процентом процедур и с высоким процентом процедур, и разница оказалась в два раза. В тех странах, где много проведено процедур, там смертность от новой болезни в два раза выше. Чем больше процедур — тем выше смертность, это стат

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 15:35

Есть знакомый аллергик, аллергия с рождения на многое, врачи говорят, да вам нельзя, но отвод не дадим, нельзя, и что делать? Вторая знакомая зимой переболела, летом сделала прививку, после которой наделю провела в ковидной реанимации, и? Да и вообще, складывается впечатление что купленных сертификатов не 30% как пишут, а наоборот)

ОТВЕТИТЬ
Сергей
31 авг 2021 в 14:29

Я бы другое предложил. Государство говорит: прививайся, это поможет. А я не верю. И если заболею ковидом - за лечение, реанимацию, реабилитацию итд сам платить буду. Вот, пацан отвечает и все. А если кого государство привило, и он заболел - тогда извините, плати, государство, по ОМС !

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 18:00

Что значит он сказал, что не допустят? Это ему бабка на лавочке сказала, или он постановление издал? Если издал, то номер и где опубликовано в студию. Тогда и поговорим про законность.

Гость
1 сен 2021 в 01:12

Собакам и непривитым вход воспрещён

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 13:24

А преподавать, видимо, Ковалев будет... Когда закончится этот маразм? Уже давно не скрывают, что привитые тоже заболевают и распространяются инфекцию