20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

После соседской ссоры на доме в Ростове появились гигантские свастики. Почему их не могут закрасить?

Администрация попытается повлиять на хозяйку дома через суд

Поделиться

Хозяева решили использовать рисунок как доказательство конфликта

Хозяева решили использовать рисунок как доказательство конфликта

Поделиться

Забор частного дома на улице Станиславского испортили двумя свастиками. Его хозяйка считает вандалом соседа, после ссоры с которым на стене и появилась нацистская символика. Ростовчанка отказывается закрашивать свастики, пока недруга не накажут.

Как сообщили корреспонденту 161.RU в администрации Ростова, запрещенные символы обнаружили еще 14 августа, но владелица дома отказывается принимать уведомления о «выявлении факта нарушения правил благоустройства».

— Сотрудник администрации Кировского района вместе с полицейскими выехал на место. Вручить уведомление не получилось, так как собственник либо проживающие по указанному адресу лица не вышли, — отметили в администрации. — После этого администрация Кировского района направила заказным письмом уведомление о необходимости явки владельца дома в администрацию для составления административного протокола.

Рассмотреть протокол планируют через две недели. Представители Кировской администрации уже подготовили иск для того, чтобы через суд обязать собственника закрасить «объекты, сходные до степени смешения с нацисткой символикой».

Baza сообщает, что запрещенные художества — результат давней ссоры двух соседей. В конце лета, когда конфликт дошел до предела, и один решил насолить другому. Сосед надеялся, что за свастику на заборе недруга привлекут за экстремизм.

— Удивительно, но соседи не стали удалять свастику, а решили использовать в своих целях. Они оставили забор в качестве доказательства противоправных действий со стороны противников, — пишет издание.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...