2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Старушка Шапокляковна
10 июл 2021 в 16:11

Скажите, почему казахи вакцинируют от ковида свое население пфайзером и прочими вакцинами вражеских государств? А нашими не желают прививать свой народ? Или я ошибаюсь?

ОТВЕТИТЬ
Остап
10 июл 2021 в 16:19

Единоросы с выборной компанией поиздержались малехо! решили на штрафах населению немного дэнег срубить!

Гость
10 июл 2021 в 16:58

Это не про инфекции. Это больше про политику. График "мероприятий" расписан Всемирным банком до 31 декабря 2025 года.

Гвоздь
10 июл 2021 в 17:02

Нормально журналисты объяснить не могут. Вас бы самих пункт 1 заменить на пункт2. А там, понимай как можешь.

вирусня всякая
10 июл 2021 в 20:39

мощный амулет для ростов арена купили в китае еще до пандемии, делайте выводы

ОТВЕТИТЬ
Алеся Чемордячка
10 июл 2021 в 19:32

Хватить играть в демократию. Стадо любит кнут. Хорошо, что все законы и все готово к принудительной эвакуации и вакцинации недовольных. После победы в сентябре любимой партии на выборах, ковид-диссиденты поедут в лагеря и там получат и фитнесс и фуд-корт и аквапарк.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
10 июл 2021 в 16:33

Ростов Арену не закрыли,я так понял.Значит бум смотреть футбол на стадионе.Скоро ведь старт нового сезона.⚽😷✌️

Гость
10 июл 2021 в 16:48

Стареешь Василь Юрьевич, стареешь.

Нуну
10 июл 2021 в 20:20

Ахренеть.
Срочно везите тяжелых ковидных на "Ростов-Арену" - ьам короновирус чудесным образом бессилен!
За бабло готовы и удавиться: любезно разрешено ковидникам вылизывать фрукты в супермаркетах, а больным лепрой перебирать в них же бутылки с колой, типа какая холодней.
Убого, мистер г!

Александр
10 июл 2021 в 21:59

Надо сразу же нарушить все Васькины хотели и провести массовое мероприятие в виде купания в пруду на улицах Можайской и Зелёной в воскресенье в 12 часов дня! Пусть Васька почувствует себя ничтожеством.

Гость
11 июл 2021 в 05:23

Причина происходящего давным-давно известна. В далекие времена, когда на территории России еще существовала высокоразвитая цивилизация, запускавшая в космос «Бураны» и способная производить весь перечень любой высокотехнологичной продукции, на этой территории существовало в том числе и здравоохранение. Передовое здравоохранение, стоит отметить. Сейчас, конечно, это всё уже в прошлом, но когда-то такое всё-таки было.
Помимо памятников материальной культуры, догнивающих в ангарах, эта цивилизация оставила после себя и более важную вещь - знание. Которое в письменной форме было изложено в самых разных источниках. В том числе существовало знание, что и как нужно делать в случае возникновения самых разных инфекционных заболеваний. Даже тех, которых ранее не было.
Называлось это знание «Методические рекомендации» на самые разные случаи жизни и как-то, но использовалось теми врачами, которые еще были в состоянии осилить сложный процесс складывания букв в слова, слов — во фразы, а фраз — в осмысленный текст. Да, таковых специалистов в общей массе становилось всё меньше, но они ещё были.
И волевым усилием было решено полностью отказаться от всех предыдущих знаний. А вот интеллекта создать что-то новое и умное — уже увы. А потому история с коронавирусом выглядит как один кромешный идиотизм, в котором искать хоть какое-то рациональное зерно уже нет ни малейшего смысла.

Гость
11 июл 2021 в 06:41

Прививки, ограничения. Когда идет такое давление, поневоле станешь конспирологом. В детстве всех прививали от кори, дифтерии и т.д. А если бы эти прививки не раз в жизни делали, а каждые полгода, чтобы случилось с иммунитетом? Смысл всего представления в борьбе с ковид или в прививках? Что тогда в этих прививках?

Загрузка...