23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
не нарожают и не выкормят
27 июн 2021 в 13:18

У вакцины от коронавируса «Спутник» появилось новое противопоказание – ее не рекомендуют применять женщинам во время грудного вскармливания. С новой версией инструкции к препарату ознакомилось агентство ТАСС. Противопоказание связано с тем, что пока нет достаточных клинических данных, которые позволяют утверждать, что это безопасно.😂

ОТВЕТИТЬ
боярка закончилась
27 июн 2021 в 12:57

Принудительная прививочная кампания, развернутая в России на фоне скачка заболеваемости Covid-19, привела к нехватке вакцин в ряде регионов и крупных городов.
Два субъекта РФ былы вынуждены приостановить вакцинацию, израсходовав весь запас препаратов, в то время как другие бьют тревогу, поскольку остатков хватит на считанные дни.

Как сообщает РБК, в субботу о приостановке вакцинации объявили власти Удмуртии, где за последнюю неделю привились, по официальным данным, более 12 тысяч человек.
Регион ожидает прибытия новой партии в воскресенье, 27 июня, а пока на два дня закрывает прививочные пункты. Накануне на такой же шаг пошли власти Хабаровского края после того, как за два дня вакцину получили 5,2 тысячи человек. Запасы были израсходованы, и край ожидает новой поставки в течение двух дней. 23 июня на дефицит вакцин пожаловался глава Чечни Рамзан Кадыров, по словам которого ситуация с запасами препаратов остается сложной около недели.
Вакцины закончились в ряде пунктов вакцинации Новосибирска, а в те, что еще продолжают прививать, выстраиваются очереди, пишет «Коммерсант». На дефицит вакцин жалуются жители Кузбасса и Свердловской области, причем в Екатеринбурге препаратов не осталось совсем, пишет «Ъ». Кремль от лица пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова пообещал победить дефицит в течение нескольких дней. «Нет никаких сомнений, что в ближайшие дни победим дефицит боякрки!

Гость
27 июн 2021 в 13:18

Почему власть бездействует? Нужно вводить обязательную вакцинацию всех чиновников, т.к. они контактируют с большим количеством населения.

ОТВЕТИТЬ
Дима дайденег
27 июн 2021 в 13:19

Совравший единижды будет врать всегда. Нам врут кого это устраивает флаг вам в руки.

Гость
27 июн 2021 в 13:12

Продолжаем не прививаться и не носить масок.Скоро комендантский час объявят и режим ЧС.Это не значит,что вам дадут денег в помощь.Это значит,что вам дадут пакет перловки,пачку макарошек и пачку чая на рыло в месяц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 12:54

Накрутили уже, все по плану

77456
28 июн 2021 в 12:18

Статистика показывает что угодно, кроме правды.

Гость
28 июн 2021 в 12:43

Слава информаторам о количестве заболевших!

Загрузка...