17 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
18 мая 2021 в 11:04

"Проверка началась еще в 2020 году, но шла тяжело — представители рынка не приходили в прокуратуру и не отвечали на запросы, которые им направлялись." Ну крутые парни, чо. Таким крутым засадно в прокуратуру ходить, понимаю... Ну и где же сейчас ваша крутость? В истериках нанятых правозащитников?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 11:13

Так, а почему вопрос сняли про Макдональдс власти не хотят разъяснить? Автосалоны на этой же территории работают на законных основаниях или их приказали не трогать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 11:19

Почему Голубев молчит, его это не касается? А Шпигаль тоже его не озвучил?

Ну-ну
18 мая 2021 в 12:11

Сесть должны ВСЕ!
Сейчас глянул кадастровую карту Росреестра. Там многие сотни размежованных участков!!!! Под рынки и объекты торговли!!! Земля под Макдональдсом - "земли торговых, торгово-развлекательных комплексов". А ведь это была земля сельскохозяйственного назначения, уничтоженный чернозём!!! Сесть должны сотни чиновников, с конфискацией!!!

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
18 мая 2021 в 12:19

Раз власти посчитали нужным ликвидировать данный рынок,значит так нужно!Все по закону.Чего там проверять то?!Торгашам выделили новое место,чем они недовольны то опять?👎☝️

ОТВЕТИТЬ
Ирина
18 мая 2021 в 12:28

Еще одна порция наглого лицемерия от местных властей!
Поднимите себя и приезжайте на автомобильный рынок Алмаз. Не бойтесь, приставы вас не покусают, а пропустят на территорию гетто, организованного властями с подачи прокуратуры и таинственного владельца бетонных блоков по периметру, Имя-Которого-Нельзя-Называть.
Мы покажем вам капитальные строения, большие магазины, мастерские по ремонту машин, широкие асфальтированные дороги и парковки для клиентов, - всю ту инфраструктуру, которую пытаются обесценить власти с помощью подконтрольных СМИ.
Зам прокурора позабыл отметить, что территорию нашей работы оцепили с 27 апреля, а решение суда о якобы незаконной работе ТК случайным образом было принято только спустя 2 дня - 29 апреля.
Представители антикризисных штабов исчезли с территории ТК сразу после майских праздников - их начальники заявляют о противоположном.
Рынок Классик - это живой памятник несоблюдению противопожарных норм, с половиной сгоревшего фасада до сих пор. Спасибо, это точно не наш уровень! А больше всего пугает спокойствие, с которым власть заявляет, что наша ситуация легко может затянуться на месяцы. 15 тысяч рабочих не играют роли в глазах уважаемых слуг народа. И зарплату, которую они получают с уплаченных нами налогов, они готовы по-прежнему получать в полном объеме. Интересно, а в глаза людям им смотреть не стыдно? Или они из-за стыда не приезжают к нам?

ОТВЕТИТЬ
ага
18 мая 2021 в 12:44

ну плюйте, плюйте, это ваш выбор и ваше решение, только потом не голосите что вас закрыли, бедных-несчастных и соблюдавших все законы до единого)))

18 мая 2021 в 15:50

Мутное объяснение прокуратуры. Мы проверку начали давно, она шла тяжело, никто не приходил. Так доставьте приводом! Зачем 15к человек без работы оставлять и рушить торговую инфраструктуру города??? Имхо - это все наглый рейдерский захват москвичами лакомых ростовских участков.

ОТВЕТИТЬ
Роман
18 мая 2021 в 16:24

За это действие власти я буду голосовать против единой России

ОТВЕТИТЬ
Василий Тёркин
18 мая 2021 в 16:51

Вот так из двух кусочков полуправды выходит прямая ложь. Просто к захвату четырех рынков приплели прошлогоднее дело по двум из них - да еще и задним числом.

Андрей
19 мая 2021 в 10:45

При этом вопрос, почему на рынках торговать нельзя, но находящийся на той же земле ресторан сети быстрого питания работает, задать заместителю прокурора не разрешили.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...