6 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

Главный ковидный госпиталь Ростова заказал капремонт за 414 млн рублей

Всё должны сделать за год

Поделиться

Заявки на участие принимаются до 30 апреля

Заявки на участие принимаются до 30 апреля

Поделиться

Городская больница № 20 начала искать подрядчика, который капитально отремонтирует поликлинический конкурс учреждения, ставшего главным ковидным госпиталем Ростова. Заявку на портале госзакупок разместило городское управление капитального строительства.

Максимальная цена контракта — 414 миллионов рублей, которые возьмут из муниципального и регионального бюджетов. В документах закупки указано, что в стоимость включено выполнение строительно-монтажных работ, покупка оборудования, непредвиденные затраты и утилизация строительного мусора.

Подрядчик должен будет отремонтировать поликлинику в течение 12 месяцев со дня подписания контракта. Заявки на участие принимаются до 30 апреля.

Главврач ГБ № 20 отказался ответить корреспонденту 161.RU, как капитальный ремонт поликлиники повлияет на работу медучреждения.

Сегодня в Ростове-на-Дону работают два ковидных госпиталя — на базе ЦГБ и «двадцатки». В марте закрылись несколько ковидных отделений, и теперь большинство пациентов лечат именно в ГБ № 20. В горздраве редакции 161.RU уточнили, что за месяц в Ростове сокращено 400 ковидных коек. По плану властей, «двадцатка» перестанет быть ковидным госпиталем позже других медучреждений Ростова.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...