6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Эдди
31 дек 2020 в 11:14

Самовнушение это конечно хорошо, но перцовый баллончик всегда со мной в кармане.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
31 дек 2020 в 11:35

трубач показательный поцреот))) у нас тут и полицаи и охранка так что я безопасности шедеврально

кук
31 дек 2020 в 12:28

Сейчас об "Большой Опасности", скорее стоит говорить в приложении к отдельным районам города, а вот сформировавшийся тренд на общую социально-общественную деградацию города - факт, который в купе с усилившимся общим оттоком "качественного" городского населения, упадком общественно-городской среды и экономическим городским "бессилием", приведёт в итоге на плече 10 лет, к необратимым социально-экономическим последствиям и полному упадку города.
Как итог, продолжения текущих трендов, максимум через 10 лет, Ростов-на-Дону превратится в большой город, типа нынешнего гор. Шахты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2020 в 13:11

А можно еще Лядова посмотреть в Сомали. Там население тоже особо не опасается. Они другого не видели.)

Ростовчанка
31 дек 2020 в 15:02

Я боюсь только неадекватных водителей, которые мчат на красный свет, гоняют по дворам, не соблюдают никакие правила. Автохамы, занимающие тротуары, только усугубляют ситуацию: из-за них приходится съезжать с детской коляской прямо на проезжую часть. Также из-за вереницы припаркованных автомобилей затруднён обзор при переходе любой дороги. Ну, и "вишенка на торте" - это посещение ТЦ "Горизонт": вот где каждый раз рискуешь жизнью, пытаясь дойти до входа между едущих со всех сторон машин! Такое впечатление, что наш город - только для автомобилистов, а пешеходам в нём реально ОПАСНО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2020 в 17:00

Странно думать, что если тебя не стукнули по голове, не обокрали, то в городе спокойно и безопасно жить

Михаил
31 дек 2020 в 17:31

Устал читать этого специалиста
Сидел бы он дома

Гость
1 янв 2021 в 02:20

На нас днём возле дома с детьми напал наркоман с ножом, и на след. День он уже гулял во дворе ( живёт в сосед.доме) на мой вопрос к милиции- почему вы его выпустили, ответили- а мы его и не задерживали ( это после вызова милиции и заявления по нападению). Это все, что нужно знать о безопасности в РНД. Сейчас вы гуляете не беспокоясь, а в случае преступления вас и ваших детей никто не защитит.

Виктор
1 янв 2021 в 13:35

35 лет жизни на Темернике. Выжить здесь можно только подстраиваясь под всех в зависимости от обстановки. Тогда можно где угодно и когда угодно ходить. Проявить свое "я" равно погибнуть или инвалидизироваться. Если конечно вы не Муслим или не армян, они боги этого города. Причем безопаснее всему сейчас русскому именно в их среде, а не в своей собственной. И это не парадокс.

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 янв 2021 в 11:07

Я вообще не понимаю, почему нужно задумываться над мнением каких-то варламовых. Если обращать внимание на каждую надпись на заборе, еще и не таким можно озаботиться. Это как вошел в автобус гражданин, пардон, воздух испортил и вышел, а оставшиеся в салоне занимаются обсуждением произошедшего, вместо того, чтобы окошко откырть и проветрить.

Загрузка...