RU161
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

7 м/c,

вос.

762мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Город обзор

Анонс ограничений и подробности об умершей у школы № 109: события 22 декабря в Ростове

Утренний обзор новостей

Снег еще не успел растаять в Ростове

Во вторник, 22 декабря, стали известны подробности о женщине, которая умерла днем ранее у входа в школу № 109. Вечером власти анонсировали пакет новых ограничений. Из важного — запретят корпоративы в офисах и сократят время работы кафе и ресторанов.


Что еще произошло вчера, читайте в нашем утреннем дайджесте.

Нет корпоративам


Замгубернатора Ростовской области Сергей Бондарев предложил несколько новых ограничений в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Не исключено, что запретят проводить корпоративы в офисах. Зато можно в ресторанах, но для этого надо сделать тест на COVID-19 максимум за три дня до мероприятия. Кроме этого, власти предложили сократить время работы общепита: кафе и рестораны должны будут работать с 10 до 22. Сейчас они могут открываться в 7 утра и закрываться в 22 часа.

Кем была женщина, умершая у школы № 109


Женщину, умершую у школы № 109, звали Татьяна Карповна Харахашева, в ноябре она отметила свой 62-й день рождения. Последние годы Татьяна работала дворником в ЖЭУ № 11. Женщина жила одиноко в съемной квартире на улице Штахановского. Единственный сын Александр, живущий в Азове, редко общался с матерью. Подруг было немного, но коллеги отзываются о ней как о чутком и добром человеке. Подруга женщины, Диана, рассказала корреспонденту 161.RU, какой она была.

Умер создатель «Тачанки»


Вчера скончался автор памятника «Тачанка», известный скульптор Анатолий Скнарин. Он умер на 81-м году жизни. Скнарин болел коронавирусом — по данным нашего источника, у него пострадали 90% легких.

Что еще?


Проверка субподрядчиков, построивших школу № 75 в микрорайоне Суворовском, завершилась возбуждением уголовных дел против них.

Строительство кислородной станции в городской больнице № 20 оплатят из городского бюджета в 2021 году. Система будет работать на основе жидкого кислорода.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем