24 января воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Ростовской области от COVID-19 умерли еще 15 человек

За сутки подтвердили 330 новых случаев заболевания

Поделиться

В Ростовской области последнее время ежедневно прибавляется по <nobr class="_">300–320</nobr> новых выявленных случаев коронавирусной инфекции

В Ростовской области последнее время ежедневно прибавляется по 300–320 новых выявленных случаев коронавирусной инфекции

Поделиться

На Дону от коронавирусной инфекции умерли еще 15 человек

В Ростовской области подтвердились еще 330 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших в регионе — 39 673 человек. За сутки выздоровели 176 жителей области. Общее число вылечившихся — 32 091. Об этом пишет Информационный центр мониторинга COVID-19.


За последние сутки умерли 15 человек. Всего от инфекции умерли 1311 дончан. Показатель заболевших на 100 тысяч жителей — 944. Коэффициент распространения инфекции — 1.

В стационарах лечатся 2045 пациентов. К аппаратам ИВЛ подключены 168 человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В числе умерших семь женщин (55, 68, 75, 83, 84 и две 87 лет) и восемь мужчин (58, 68, 70, 77, трое 80 и 85 лет). У всех были хронические заболевания сердечно-сосудистой и других систем.

Новых зараженных нашли в 45 городах и районах региона: в Ростове-на-Дону — 117 человек, Новошахтинске — 14. В Сальском районе — 11, в Верхнедонском районе и Таганроге их по 10. В Волгодонске, Миллеровском, Неклиновском и Шолоховском районах — по 9 новых случаев.

По восемь заболевших за сутки обнаружили в Батайске, Каменске-Шахтинском и Новочеркасске. В Белокалитвинском районе, Шахтах и Заветинском — по семь. В Аксайском районе шесть, в Волгодонском, Кагальницком, Орловском, Семикаракорском, Усть-Донецком районах и Гуково — по пять. В Азовском, Зерноградском, Константиновском, Тарасовском районах — по четыре новых заболевших.

В Боковском, Егорлыкском, Красносулинском районах, в Азове и Донецке — по три. В Багаевском, Каменском, Кашарском, Морозовском, Мясниковском районах и Зверево их по два.

По одному новому случаю в Веселовском, Дубовском, Куйбышевском, Матвеево-Курганском, Песчанокопском, Родионово-Несветайском, Целинском, Чертковском районах.

В октябре губернатор Ростовской области Василий Голубев усилил ограничения во всём регионе — снова начал действовать режим самоизоляции. Жители Ростовской области должны носить маски во всех общественных местах, парках скверах, в любом общественном транспорте, в том числе такси, а также по возможности не выходить из дома.

Одно из последних коронавирусных ограничений в регионе выразилось в том, что детей до 14 лет перестали пускать в ТРЦ и гипермаркеты без сопровождения взрослых, а защитные маски теперь надо носить в лифтах и на парковках.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...