25 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

Коронавирус в Ростове: итоги дня, 12 июня

Рассказываем о самых важных событиях города

Поделиться

По данным на утро 12 июня, диагноз COVID-19 в регионе суммарно получили уже 7152 человека<br>

По данным на утро 12 июня, диагноз COVID-19 в регионе суммарно получили уже 7152 человека

Поделиться

Ежедневно портал 161.RU ведет онлайн-трансляцию, где рассказывает, как живут Ростов и область во время пандемии коронавируса. В этой публикации мы кратко пересказываем главные события прошедшего дня на тот случай, если вы не читали трансляцию или что-то пропустили.

198 новых случаев

По данным на утро 12 июня, диагноз COVID-19 в регионе суммарно получили уже 7152 человека. Новых случаев в области — 198. За сутки выздоровели 129 пациентов, за весь период — 2831.

Новые инфицированные проживают в 26 городах и районах региона

Больше всего заразившихся в Ростове (92) и Белокалитвинском районе (13). В других территориях ситуация следующая: в Батайске (11), Неклиновском (8), Семикаракорском (7) районах, Каменске-Шахтинском (7), Гукове (6), Шахтах (6), Миллеровском (5), Мясниковском (5), Константиновском (4) районах, Азове (4), Октябрьском (3), Ремонтненском (3) районах, Новочеркасске (3), Новошахтинске (3), Таганроге (3), Каменском (2), Матвеево-Курганском (2), Милютинском (2), Усть-Донецком (2) районах, Волгодонске (2), Зверево (2), Азовском (1), Аксайском (1) и Тацинском (1) районах.

Умерли четверо взрослых и один ребенок

Умер 12-летний ребёнок с тяжелым врожденным заболеванием центральной нервной системы. Скончались также 34-летняя женщина с гипертонической болезнью и хроническим заболеванием печени, 66-летний мужчина с осложнениями заболеваний сердечно-сосудистой системы, 64-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, гастроэнтерологическим и онкологическим заболеваниями, а также 83-летний мужчина с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В Платов прилетят пять вывозных рейсов

В субботу, 13 июня, в Ростов должны прилететь два рейса: Гоа (Индия) — Москва — Ростов и Бангкок (Таиланд) — Москва — Ростов. Рейсы из Хошимина (Вьетнам), Денпасара (Индонезия) и Еревана (Армения) приземлятся в Ростове 14 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...