30 ноября вторник

Еще 201 человек заразился COVID-19 в Ростовской области

Всего в регионе подтвердили 6166 случаев

Поделиться

Всего в регионе больше 6 тысяч инфицированных

Всего в регионе больше 6 тысяч инфицированных

Поделиться

В Ростовской области коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 201 человека. Новых выздоровевших — 65. Умер 1 человек. Об этом пишет информационный центр мониторинга коронавирусной инфекции. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 6166 человек. Всего в России зафиксировали 8984 новых случая, их общее число 467 673.

Вчера, 6 июня, в Ростовской области коэффициент распространения инфекции снизился до 1, но полноценно снимать самоизоляцию рано — коэффициент инфицирования может вырасти вновь.

При этом регион постепенно возвращается к обычной жизни — стало известно, что с 8 июня в Ростове откроется IKEA. В целом, работу магазинов непродовольственных товаров губернатор разрешил с 25 мая, но снимать другие ограничения власти не спешат из-за обстановки в области.

Ранее закрыли на карантин несколько отделений онкологического диспансера в Волгодонске — там нашли инфицированного пациента. В Белокалитвинском психоневрологическом интернате зарегистрировали несколько зараженных COVID-19. А в конце мая вспышки COVID-19 выявили в четырех лечебно-реабилитационных учреждениях — психоневрологических интернатах Зверево, Сальска и Шахт, а также в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Миллерово.

Обо всем, что сейчас происходит в Ростове, мы рассказываем в хрониках коронавируса. Присоединяйтесь к трансляции и следите за обновлениями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.